Elige destino

English House

Recuperación de contraseña

Cuándo pulse recordar recibirá un email con su nueva contraseña. Recordar contraseña
Preguntas generales

¿Me pueden atender en la oficina?

Por supuesto, y te atenderemos muy gustosamente. Sin embargo, para aquellos que vivan en otras ciudades tenéis que saber que nuestra reserva en red está garantizada y funciona las 24 horas. Todo se hace vía Internet y además os enviamos un certificado de curso por correo ordinario. Para cualquier consulta podéis llamar al 652 938 170

¿Cómo sé que han recibido el pago?

Cuando te has inscrito en un curso y has abonado el depósito, en 24 h recibes un email con las claves de acceso a nuestra Active Zone de la web. En ella se verán reflejados tus datos, el curso en el que te has inscrito y los pagos realizados.

¿Qué es la Active Zone?

Es una zona de nuestra web para uso exclusivo de nuestros estudiantes. Cuando te has inscrito en un curso y has abonado el depósito, en 24 h recibes un email con las claves de acceso a nuestra Active Zone de la web. Aquí se verán reflejados tus datos, el curso en el que te has inscrito y los pagos realizados.

En ella podrás:

  • Consultar tus datos personales y el programa en el que estás matriculado
  • Ver los pagos realizados, la cantidad pendiente y la fecha límite para realizar el pago
  • Acceder al dossier informativo del programa
  • Contactar con nosotros directamente a través de la persona que tienes asignada en nuestras oficinas.
  • Contactar con otras personas de tu mismo programa
  • Consultar información relacionada con el destino que vas a visitar
  • Subir fotos del programa realizado

¿Qué incluye un curso?

En la información de cada curso hay un apartado llamado “El curso incluye”, en el que aparece un listado con todo lo que comprende el programa y su precio. Comprobarás que TODO esta incluido y no hay ningún tipo de coste adicional como matrícula o inscripción.

Precio final del curso

Al seleccionar un curso, podrás usar nuestra calculadora de precios ven la que irás viendo el precio final del curso de acuerdo con las opciones elegidas. Al hacer la reserva, en el formulario que debes rellenar también aparece el precio final. De este modo, siempre sabes lo que pagas sin sorpresas desagradables.

¿Cuándo hay que pagar el resto del curso?

La totalidad del precio del curso debe estar abonada como mínimo cuatro semanas antes de la salida.

¿Cuándo sé los datos de la familia o residencia a la que voy a ir?

Todo lo que necesitas saber antes de llegar a tu destino estará a tu disposición en tu Active Zone. Recuerda que para obtener la documentación final hay que abonar la totalidad del curso. Los datos de la familia anfitriona se colocan en la web con un mínimo de 7 días de antelación, aunque se puede dar el caso de que se produzcan cambios de última hora debidos a causa mayor inevitable por parte de la familia (enfermedad de uno de sus miembros, etc)

¿Puedo cambiar de curso?

Puedes solicitarlo por email, al info@cursosenelextranjero.net, o por teléfono al 950271683. Solo tienes que enviar tus datos, nombre del curso y fechas junto con los datos del curso nuevo al que te quieres matricular. Haremos lo posible por realizar el cambio pero debes tener en cuenta la disponibilidad de la nueva opción que hayas elegido.

¿Hay un seguro de viaje incluido?

Todos nuestros cursos para Juniors incluyen un seguro médico y de viaje. Los estudiantes en cursos para adultos pueden contratarlo opcionalmente a un precio muy interesante.

¿Qué documentos necesito para viajar?

La información que ofrecemos a continuación es tan solo orientativa y se puede prestar a cambios inesperados por parte de las autoridades de cada país por lo que te recomendamos informarte en las embajadas al realizar la matrícula. Es responsabilidad personal de cada estudiante tener la documentación necesaria para viajar a cada país y no asumimos la responsabilidad de los cambios que se puedan producir en este sentido.

Estudiante Destino Documentación
Español menor de edad Unión Europea Pasaporte - Comprueba que no esté caducado y que no va a caducar durante el periodo de tu curso y documento de inscripción por parte de la escuela
EEUU Pasaporte de lectura mecánica válido durante por lo menos los seis meses posteriores a la fecha prevista del fin de tu curso. y hay que tener la autorización ESTA aprobada. Más información: https://esta.cbp.dhs.gov - Los estudiantes que van a hacer un curso (de menos de 90 días) en los Estados Unidos de menos de 18 horas de clase semanal, no necesitan sacar el visado. Pueden viajar como turistas bajo el programa visa waiver.Todo pasaporte dentro del “visa waiver program” emitido el 26 de octubre del 2005 o en fecha posterior debe tener una foto digital. Todo pasaporte dentro del “visa waiver program” emitido el 26 de octubre del 2006 o en fecha posterior debe ser un pasaporte electrónico con un chip digital que contenga información biométrica acerca del dueño del pasaporte. Los estudiantes que van a hacer un curso con una duración de más de 90 días puede necesitar visado.
Australia Pasaporte de lectura mecánica y en vigor (el cual deberás tener vigencia hasta tres meses después de la fecha en que deberás abandonar Australia) y visada de visitante o estudiante dependiendo de la duración del curso. El visado de visitante sólo puedes utilizar para realizar cursos de menos de tres meses de duración. Si tu intención es estudiar durante más de tres meses, debes solicitar un visado.eVisitor (Autorización Electrónica de Viaje). Más información: http://www.immi.gov.au/visitors/tourist/evisitor/how-to-apply.htm
Nueva Zelanda Pasaporte de lectura mecánica y en vigor (el cual deberás tener vigencia hasta tres meses después de la fecha en que deberás abandonar Nueva Zelanda). Si eres ciudadano español no necesitas obtener ningún tipo de visado para realizar un curso de menos de tres meses. Para realizar cursos de más de tres meses todas las nacionalidades necesitan obtener un visado de estudiante.
Canadá Pasaporte de lectura mecánica con fecha de caducidad de por lo menos un día más que la fecha de vuelta prevista. El ciudadano español que desee realizar estudios en Canadá con una duración máxima de 6 meses no necesita solicitar un permiso a las autoridades de inmigración.
Español mayor de 18 años Unión Europea DNI original en vigor o pasaporte - Comprueba que no va a caducar durante el periodo de tu curso
EEUU Pasaporte de lectura mecánica válido durante por lo menos los seis meses posteriores a la fecha prevista del fin de tu curso. y hay que tener la autorización ESTA aprobada. Más información: https://esta.cbp.dhs.gov - Los estudiantes que van a hacer un curso (de menos de 90 días) en los Estados Unidos de menos de 18 horas de clase semanal, no necesitan sacar el visado. Pueden viajar como turistas bajo el programa visa waiver.Todo pasaporte dentro del “visa waiver program” emitido el 26 de octubre del 2005 o en fecha posterior debe tener una foto digital.Todo pasaporte dentro del “visa waiver program” emitido el 26 de octubre del 2006 o en fecha posterior debe ser un pasaporte electrónico con un chip digital que contenga información biométrica acerca del dueño del pasaporte. Los estudiantes que van a hacer un curso con una duración de más de 90 días puede necesitar visado.
Australia Pasaporte de lectura mecánica y en vigor (el cual deberás tener vigencia hasta tres meses después de la fecha en que deberás abandonar Australia) y visada de visitante o estudiante dependiendo de la duración del curso. El visado de visitante sólo puedes utilizar para realizar cursos de menos de tres meses de duración. Si tu intención es estudiar durante más de tres meses, debes solicitar un visado.eVisitor (Autorización Electrónica de Viaje). Más información: http://www.immi.gov.au/visitors/tourist/evisitor/how-to-apply.htm
Nueva Zelanda Pasaporte de lectura mecánica y en vigor (el cual deberás tener vigencia hasta tres meses después de la fecha en que deberás abandonar Nueva Zelanda). Si eres ciudadano español no necesitas obtener ningún tipo de visado para realizar un curso de menos de tres meses. Para realizar cursos de más de tres meses todas las nacionalidades necesitan obtener un visado de estudiante.
Canadá Pasaporte de lectura mecánica con fecha de caducidad de por lo menos un día más que la fecha de vuelta prevista. El ciudadano español que desee realizar estudios en Canadá con una duración máxima de 6 meses no necesita solicitar un permiso a las autoridades de inmigración.
Extranjeros con o sin permiso de residencia en la UE Todos los destinos Consulta los requisitos de entrada al consulado o a la embajada del país al que vayas a ir

¿Dónde puedo obtener el nuevo pasaporte?

Lo mejor es que entres en la Web del Ministerio del interior https://www.citapreviadnie.es/citaPreviaDniExp/

Requisitos para obtener el pasaporte:

http://www.mir.es/SGACAVT/pasaport/clases_y_requisitos.html Recuerda comprobar la fecha de caducidad de tu pasaporte o de tu DNI. La responsabilidad por no tener la documentación en regla para realizar tu viaje es exclusivamente tuya. Compruébalo con tiempo suficiente.

¿Necesito visado para ir a Estados Unidos, Canadá, Australia o Nueva Zelanda?

Si eres español, el pasaporte de lectura mecánica en vigor es suficiente, aunque ahora hay un nuevo requisito para entrar a los EEUU: tener la autorización ESTA aprobada (consulta en https://esta.cbp.dhs.gov). Sin embargo, si eres extranjero tienes que consultarlo en el consulado o en la embajada del país que vayas a visitar.

Algunos amigos piensan que es mejor reservar los cursos directamente en vez de por una agencia como nosotros…

  • Con nosotros contratas un curso con garantías y todo son ventajas pues, aunque nuestros precios son muy competitivos, los programas incluyen todos los servicios que vas a necesitar: matrícula, alojamiento, clases, certificado final de curso y, si tu quieres, también el transporte desde el aeropuerto y el seguro.
  • Reservando directamente vas a un sitio desconocido sin referencias.
  • Tienes que enviar un pago al extranjero que implica una transferencia, pago de impuestos, el cambio de divisas, etc.
  • No recibes ninguna información previa a tu llegada. Llegas al aeropuerto de destino sin saber dónde ir y te tienes que costear el transporte al centro de la ciudad y luego a tu domicilio, que en estos países es bastante caro.
  • Con nosotros tienes un completo dossier y una persona de contacto en nuestra oficina pendiente de todas tus dudas y necesidades.
  • No creas que te vas a ahorrar nada y piensa en todo el tiempo que vas a invertir en los trámites.
  • Además, para cualquier problema contarás con todo el apoyo de nuestra empresa. Es muy importante no sentirse solo allí, poder contar con alguien. La persona que tienes asignada en España se pondrá en contacto contigo para asegurarse de que todo va bien. Todos nuestros estudiantes estarán en contacto directo con nuestras oficinas por medio del e-mail.